Стихотворение Зимнее утро в деревне

К нам к окошку две калины
Низко наклонились.
На их ягоды-рубины
Снегири садились.

Красны девицы как будто
Обнялись ветвями.
За окном, встречая утро
Вместе с снегирями.

Дочка видела в окошко,
С мамой наблюдали.
И завидуют немножко
Снегириной стае.


Рецензии