Подлость

Нету мыслей у подлых людей
Ведь они ничего не боятся
В душах их поселился злодей
Они добрыми могут казаться

Подлость вся не имеет длины
Злую подлость ничем ни измеришь
У неё даже нет глубины
И на запах и вкус не проверишь

Подлость дружит всегда с клеветой
И, живое вокруг разрушая,
Оскверняет характер людской
Страшным ядом в сердца проникая


Рецензии