Я Люблю

При встрече скажу о любви,
С которой,живу много лет,
Считаю мучительно дни,
В которых тебя рядом нет.

Мне нужно с тобой говорить,
И только тобою дышать,
Быть рядом и взгляд твой ловить,
Он мой и его не отнять.

Делить сердцем радость и боль,
Своей половинкой считать,
И чтоб не случилось позволь,
Надеяться верить и ждать.

Поверь мне с тобой хорошо,
Тепло и уютно душе,
Я рад что такую нашел,
И сердцу не больно уже.

Твоей путеводной звездой,
Так хочется милая стать,
Забыть всё на свете с тобой,
Лишь верить любить и мечтать........


Рецензии