Опыт...

Цените то,что дал вам опыт,-
Ведь шли по жизни не с метлой:
И тот задел,что был с ним добыт
Ведёт дорогою прямой.

Как вы его передадите,
Не расставаясь и трудясь,
Так и себя с ним сохраните,
Разлуки с миром не боясь.

          27.10.2019г.


Рецензии