Аккорд

На белых клавишах аккорды
Беру по правилам трёх нот.
И в этом-мой характер гордый,
И к новой жизни поворот!
А ты не торопись-попробуй
И спой хотя б один куплет!
К тебе не буду слишком строгой,
И на вопрос найду ответ!


Рецензии