Старики

Скажите мне как можно похудеть,
Все говорят что кушать надо меньше.
К примеру мне б ещё помолодеть,
А сколько много старых полных женщин.

Вы не смотрите что мы старики,
Но мы в душе в десятки вас моложе.
Нам вслед твердят куда вы дохляки,
Ну фору мы додим все ж молодёжи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.