Как это больно

Как это больно быть совсем одной,
Замученной, с потухшими глазами.
Когда события становятся стеной,
И ставят крест над жалкими словами.

Когда любовь проходит, словно лист,
Опавший так безвременно на землю.
Ты крепко стой, за поручень держись,
Не тешь себя надеждами бесцельно.

Пусть знает тот, кто сделал это зло,
Что всё когда-нибудь ему и возвратиться.
Пускай сейчас тебе не повезло,
Зато с другим, дай Бог, не повториться.


Рецензии