Иронично, шутя...

Живёшь себе,живёшь,вдруг,БАЦ,любовь нагрянет!
Как буря налетит,как киллер нападёт.
И вот уже,как в юности,"на подвиги потянет".
И думаешь:"К чему мне этот переплёт?"

Вот сколько я живу,так столько удивляюсь:
Как это происходит? Ну,просто по щелчку!
Работаю,дружу,покоем наслаждаюсь.
И вот! Плыву,как рыба,я к своему "крючку".

А самое смешное,что всё бесперспективно.
Опять на те же "грабли". Ну,что за ерунда?
Опять всё так же глупо,печально и наивно.
И так со мной по жизни случается всегда.

2019г.


Рецензии