Падают листья...

___________________________вспоминая А.Н.Вертинского
Так тихо, что слышно как падают листья,
Застряла луна в паутине ветвей.
Как быстро, ох, как же немыслимо быстро
Всего лишь за несколько дней...

...А осень совсем уже не золотая,
Деревья уснули, и ждут, что наступит весна.
И с каждым мгновением власть её тает и тает,
И скоро укроет всё  снежная пелена.
26.10.19


Рецензии
Да в природе все идет по кругу . За осенью . Зима

Елена Серебрянка   09.03.2020 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Елена
Счастья Вам!
С уважением, Наталия


Наталья Блик   10.03.2020 11:35   Заявить о нарушении