Чабайссс тупеет на глазах

изображает он Сократа

О !
  как была б страна бы Рада
когда бы этого Демкрата
учиться жизни и реалям
Фолодя на горшок б всадил...

Глядишь, он книги бы читал
и не рожал идеи века..

через неделю
после пъяни
с постели встав
и кудри рыжие промыв
опять бы
был бы человеком

и может бы в горшок напукал
что так давно
и с пеной рта
стране несёт
он в обещаньях
не сотворяя НиХХуууяяяя


=========  ===========
Чубайс предложил ввести в России углеродный налог
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июн - РИА Новости. Углеродный налог для того, чтобы стимулировать промышленников снижать выбросы, нужно ввести в России, на первом этапе его ставки должны быть минимальными, заявил в интервью РИА Новости председатель правления УК "Роснано" Анатолий Чубайс в кулуарах ПМЭФ.


Рецензии