Не отпускает

         
Я купил себе мопед,
Счастлив, как мальчишка!
И хоть много уже лет –
Ведь полтинник с лишком!
Я, как в детстве, погоню
По лесным дорожкам,
Песню бодрую спою –
Можно ведь немножко!
На опушке тормозну,
Отдохну маленько…
«Верховина» на ходу –
Из Союза фенька!
…………………………………………
Ностальгия иногда
выдает причуды –
СССР – МОЯ СТРАНА!
К черту пересуды!

                25.05.2019


Рецензии