Ничего не надо брать что безплатно достаётся

Ничего не надо брать,
Что безплатно достаётся…
Всё придётся отдавать,
После жить, где как придётся.
Отдавать всегда трудней,
Отдавая нажитое.
Так пройдёт немало дней
Или лет
Почти в изгоях…


Рецензии