Не дают побыть одному

          «Помню, шел я по дороге
           И, взирая на меня,
           Шла со мною вместе в выси
           Серебристая луна»
          [Кирилл Райман (Макс Клермоон) «Star»]

***

Помню, шел я по дороге
И, взирая на меня,
Шли со мною вместе ноги,
Как-то странно семеня.

Помню, шёл по тротуару
И, взирая на меня,
Рук со мной тащилась пара,
Резко в стороны креня.

Помню, шёл по автобану
И, взирая на меня,
Шли со мной мои карманы,
В них была одна фигня.

Помню, шёл я по бульвару
И, взирая на меня,
Шёл со мной мой профиль старый,
Фас небрежно наклоня.

Помню, шёл я по стихире
И, взирая на меня,
Пародист идею стырил,
Всю "малину"... очерня.
 
***
 
 
 
 





.


Рецензии