Исполнитель желаний

          «Будут простыни не измяты,
           И в бокале вино не допито»
          [автор: Екатерина Федорова]
          [название "Неудавшийся вечер"]

***

Я любое желание выполню.
Хочешь, простыни изомну,
И вино все до капельки выдую.
Всю бутылку. Могу не одну...

Натопчу тебе грязными ботами,
Набросаю окурков в цветы,
На диване я выложу шпротами
Своё имя, чтоб помнила ты.

На столе разолью я варенье,
В унитазе не буду смывать,
И такие вот стихотворенья
На обоях я буду писать.
 
***




.


Рецензии