Но не бывает лишь парадной...

Любовь бывает очень разной,
Зависит многое от нас.
И не бывает лишь парадной,
Чтоб радовала каждый час.

Любовь пылает и ревнует,
А где-то даже предает.
И каждый пусть свою милует,
Не раньше,чем ее найдет!


Рецензии