Главное ты осознал!

Когда в руках автомат
и смерть вокруг ликует-
на удачу надейся солдат,
тогда тебя не "упакуют"!

Кто прав, кто виноват?-
ни тебе служивый решать.
Ты молчишь, "говорит" автомат,
твоё дело легко убивать.

Но приходит тот день и тот час,
когда правда в тебе оживёт-
не исполнишь командира приказ
и тебя наказание ждёт!

Переломный момент наступил,
не желаешь смертей и кровИ.
Ты достаточно невинных убил-
брось оружие, живым помоги!

Пусть расстрел, или трибунал,
страха не было и его нет.
Главное то, что ты осознал
гнусность деяний, совершённых бед!!!


Рецензии