подорожник...

Подорожник…
Попутчик…
Прохожий…
Проходимец…
Позашляховик…
Скольких  нас  -
На  идущих
Похожих,
Обгоняет  пустой
Грузовик…

Обметая
Дорожною  пылью…
Оскверняя   
Выхлопняком…
В  эту  эру
Автомобильную
Не  пройти  уже
Путь  босиком…

Первый  встречный…
Первопроходец…
Как  без  путников
Существовать…
Ключ…
Криница…
Источник…
Колодец…
Подорожник  -
Былинка…
Трава…


Рецензии