момент

Что тут думать да гадать?
Время "Ч" назначат - минус
ясно сколько. Там, видать,
не на выход так на вынос.

Запечатан сургучом
сейф.Секретны документы.
Кто с оралом, кто с мечом -
все зависит от момента.

Батька там,где борозда,
мама с березовым прутом.
Дочке нравится езда
с молодым её рекрутом.

Все пока что при делах,
выживая в мире русском.
Есть пока что на столах
в хатах выпивка-закуска.


Рецензии