Диалог у ТВ. Как спел бы В. Высоцкий в наше время

Ой, Влад, смотри какое чучело
Пришло на "Модный приговор"!
Семейна жизнь её замучила,   
Ну, так же выглядеть позор!

Сейчас стилисты попыхтят,
Её в принцессу превратят!
Хочу туда и тот наряд
Ну, правда, Влад!

Стилисты, Зой, с тобой не справятся!
Чехол от танка тебе мал!
Они с тобою так намаются,
Что пострадает весь канал!

Но чтобы стать тебе звездой
На холодильник надо, Зой
Замок повесить навесной!
Ну, точно, Зой!

Моя фигура аппетитная,
Тебя же с пивом не разнять.
За твоё пузо габаритное
Уже героя можно дать!

Когда же смотришь ты футбол,
То пиво глушишь, как рассол,
Ну, кто ж придумал тот футбол?
И снова гол!

Я, Зой, в тряпьё тебе не лазаю,
И ты, футбол прошу не трожь,
Пивком я, Зой, победы праздную
И поражения також!

Стопэ ругаться, правда, Зой!
С работы я бегу домой,
А не к какой-нибудь другой!
Ну правда, Зой!

А Шнуров членом по культуре стал,
Пока ходил ты в ЭМ и ЖЁ
Сказал, что хватит учить дурости,
Что Пушкин наш – не наше всё!

Шнур – интересный экспонат,
Но не врублюсь я чё-то, Влад
Он узаконит в Думе мат?
Ответь мне, Влад!

Ну, как на это реагировать?
Я знаю, Зойка, лишь одно -
Среди говна Шнур стал лидировать,
Среди поэтов Шнур – говно!   

Здесь, Зой, огромная беда,
Коль Русь скатилась до Шнура!
Шнурками станем ты и я!
И вся страна!

Гляди, Влад, "Вести" начинаются
И снова новости галдят,
Что НАТО сильно напрягается,
И что они войны хотят!

Ну, кто же в этом виноват?
И я подумала тут, Влад,
А может купим автомат?
Мне страшно, Влад!

Пиндосы, Зой, фигнею маются,
Хотят сравниться, кто сильней?
Раз  в век враги, блин, собираются,
Чтоб огрести здесь пиндюлей!

Не напугают нас войной,
А кто не дружит с головой,
Мы нашей сильною рукой
Дадим им бой!
Не бойся, Зой!


Рецензии
Шикарно!Высоцкий был бы рад прочесть.Словно его продолжение, но о нашем времени. Спасибо.

Нина Алексеевна Серова   27.10.2019 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, очень приятен Ваш отзыв! Удачи в творчестве, Нина!

Ярослав Зубковский   27.10.2019 18:07   Заявить о нарушении