Связь чудес

От девушки милой
Мысли фантазий
Я только унылый
И, вдруг, я в экстазе
          Ну что же такое
          Иль чёрт мной вертИт
          Оставь же в покое
          Вдруг мне подфартит
И девушка эта
Сама предо мной
В закате рассветном
Полуночный зной
          Запнувшись о кочку
          Мне в руки летит
          Объятья всю ночку
          Луна не претит
Но сгинула ночка
И дева ушла
И, кабы, не кочка
Меня б не нашла
          Пропущенной песней
          Могла бы мне стать
          Да мысли чудесней
          Дала б мне сверстать
Она ж промелькнула
И в вёрстку не став
Собой подчеркнула
Негласный устав
          Что младость не станет
          Со старостью жить
          Хоть старость и тянет
          С молодкой дружить
Но песни, однако
Возникнут и там
С мельчайшего знака
Прилипнут к устам
          И лягут на строчку
          Чтоб песенки вязь
          О сказке в ту ночку
          Чудес милых связь!
27.10.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательно, Виктор, мне понравилось, с уважением!

Жюр22   27.10.2019 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   27.10.2019 17:03   Заявить о нарушении