Давай встретимся

Почему  бы  нам  не  «погудеть»?
Ну,  хотя  бы  только  попытаться.
Многих, с кем могли бы посидеть,
Нет уже. И нам здесь не остаться.

И желанья, если честно, оставаться нет –
Всякие  недуги  одолели.
Коптим небо мы так много лет,
Что уж и себе изрядно надоели.

За накрытым посидим столом,
Помянём  былые  дефициты.
Не учили нас лезть напролом,
Были друг для друга мы открыты.

Киснет пусть пригубленный коньяк,
Слабо  поглощаются  закуски.
Посидим, повспоминаем, где и как.
Так в душе, порой, бывает пусто!


Рецензии