Осенние зарисовки. Идут дожди и сильный ветер

Идут дожди и сильный ветер
Вздымает мутную волну,
А непривычно ранний вечер
Располагает вас ко сну.

Немые тени в переулках,
Едва заметные скользят,
А окна холодно и жутко
На вас внимательно глядят.

Мерцают фонари в тумане,
Не разгоняя темноту.
Весь мир,как будто бы в нирване,
Вдруг погрузился в пустоту...


Рецензии