Мысли

Зачем же я здесь?
Для чего пишу свои мысли
Быть может быть честным с собой
Быть может что бы не потеряться в пучине всей этой жизни.
Мысли пустые,
а с ними эмоции
Хожу по земле,
как котенок здесь брошенный.
И ведь правда, людей ведь создали
и смысл вложили.
Смутные сомнения по этому поводу, меня давно уж гложили.
Ведь все заменимо,
людская жизнь тоже
и это неоспоримо.
Так зачем же я все излагаю,
быть может потому что внутри я страдаю ...


Рецензии