Утром сбросив кандалы электрических мелодий

Утром сбросив кандалы электрических мелодий
на пол, в треск экран разбив,
ты проснулся.
Вроде.

Некогда смотреть часы, пару взглядов о погоде,
в небытье ища ключи,
поправляя шарф
на входе.

По дороге
думал,
Точно ли
Жив?

Сны о доме застали в пути
с головой на плече соседа,
губы в метро прошептали прости
с телефона электрическим хлебом.


Рецензии