Жизненное испытание

Иногда не знаешь, как правильно поступить, вся жизнь испытанье и сложно
в ней жить. Она, как волшебница в сказке порой, то добрая фея, то
становится злой, но хочется всё же её изменить шагать шаг за шагом
и уверенной быть. Всем помогать, кто сбился с пути, ведь вместе легче по жизни
идти. Смотреть нужно вперёд, тогда не появится лишних хлопот.
И счастье само вас настигнет и с вами по жизни пойдёт.


Рецензии