Кот без забот

Зачем вся эта суета,
Когда так нежно солнце светит.
И беззаботно целый день
На солнце греться мне не лень.
Не лень лежать, пузякой кверху,
Раскинув лапки и пушистый хвост.
Лежу себе и в ус не дую,
На жизнь не сетую свою.





фото с интернета, спасибо автору


Рецензии