Мы вместе

Мы вместе с тобою, мой друг РОДославный, о РОДе беседу ведём.
Невидимо Дух вокруг нас засветился, а значит, теперь мы вТРОЁМ!
Ещё два соратника смело подходят, улыбки свои нам даря,
И новую силу почувствовал каждый - вокруг засияла Заря.
Лебёдушки тихо к мужчинам подсели, поддержку свою оказать.
В пространстве Любовь появилась и нежно, теплом своим стала ласкать.
Своя связь у каждого с РОДом Вселенной и каждый имеет свой Дар.
Во имя Отца мы собрались и вспыхнул - вокруг нас сияющий Шар.
Мы вместе с Тобою, Отец наш любимый, и Ты с нами Ладушка Мать.
Прекрасные образы дружным союзом, легко нам теперь сотворять.
Везде РОДославные группы по Миру, всё ярче сиянье венца.
Поёт вся планета божественным хором - мы вместе, во славу Отца!


Рецензии