Заусенцами прожитых лет

Заусенцами прожитых лет

Заусенцами прожитых лет,
Мы цеплялись порою за жизнь.
И рисуя счастливый сюжет,
Говорили себе – покорись.

У кукушки просили, ответь:
«Сколько будет земля нас носить?»
Догорая, хотели гореть,
Вдохновенно мечтали любить.

Белизной обдают облака,
Серебрится веселый рассвет.
Утекает судьбою река,
И вода все кружит менуэт.


Рецензии