Месть

Иногда жесткими бываем в силу обстоятельств своих, что возникают
от других. И часто душою понимаем, а сердцем простить не можем их.
Хоть знаем, что надо правильно жить и не надо мстить. Ведь месть она
порой печальною бывает и в сердце шрамы оставляет. И нет душе
покоя, она, как будто волком воет и дрожит, как осиновый лист.
Боясь,  что кто  то всё разрушит ,что хранилось  много  лет ,как
жизненный секрет.


Рецензии