***

Вот и опали с деревьев листья,
Так и стоят они- зачарованные,
Быстро летят мгновения жизни,
Словно уже пронумерованные.
Все переходы на  "до" и "после"
Были кем-то запланированы,
Кто режиссёр этих событий
Чей замысел столь обширен?
Часто мгновения нашей жизни-
Не серьезнее опавших листьев,
Просто были - и нет их больше,
Без сожалений и лишней боли.
Нам всех тонкостей не постичь,
Да и не надо - так проще жить.
26.10.19г.


Рецензии