Разочарование

Я так прошу, не провожай меня,
Позволь моя душа остаться,
Мне хочется ещё с тобой
Часочек рядом наслаждаться.

Ты мной не болен, как же так,
Я думала все как в Шекспире,
Я рисовала сказку в снах,
Что в Лувре я с тобой на пире.

Я видела нас в дивном сне,
С тобой мы вместе на картине,
И в красках ярких, как в любви
С тобой счастливыми мы были.

Я все придумала сама,
Ту сказку, нет ее отныне,
И ты не болен мной как я,
И стали мы совсем чужими!


Рецензии