Утраченные чувства

Душа с душою сходится, расходится, а жизнь течёт, как будто ручеёк.
В ней всё несётся с быстрой скоростью и нам делает намёк, что угасает
Уголёк, он тлеет, но не греет и чувства наши в тревогу превращает и ничего
Хорошего, он нам не обещает, а только боль, которая внутри живёт и жить спокойно
не даёт.


Рецензии