Попытка

НЕУВЕРЕННЫЙ ГЛУПОВАТЫЙ
НИЗКОРОСЛЫЙ СОВСЕМ ХУДОЙ
Я БЕЗ ПРИНЦИПОВ НАГЛОВАТЫЙ
ВЕСЬ ПЛЕШИВЫЙ НЕМОЛОДОЙ

ЛИШЬ ПЫТАЛСЯ ВО СНЕ КОГДА-ТО
ПРИПОДНЯТСЯ НАД СУЕТОЙ
ВМИГ ПРОСНУЛСЯ УПАВШИ НА ПОЛ
И НЕ ПОМНЮ ПОПЫТКИ ТОЙ


Рецензии