Благодать

Скучное тугое воскресенье.
Как ириска.И не разжевать.
Я ищу у осени спасения.
А спасения уж  не видать.

Листья все давно к земле прибиты
Брошенным и проклятым дождём.
Все пути отхода словно скрыты.
До весны быть может подождём.

Небо серое и мысли серы.
Хочется лишь водки и рыдать.
Но печалиться не стоит,сэры!
Будет нам на сердце благодать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.