Урок жизни

Вся жизнь, как канонада, то загрохочет, то спокойной может стать, заставляя
вспомнить страшный сон, который ночью снится, напоминая о трудной жизни
прожитой с тобой. Ты ревновал, ты унижал, а я терпела, но всё-таки всем мукам
пришёл конец. И кажется, как птица я взлетела ввысь. Спасибо Богу,
что очень мне помог, решать хоть сложный, но решаемый урок.
И сейчас я знаю, что живу, дышу назло смертям, назло всем бедам и
Обезумевшим врагам с холодным сердцем со злобой, которая исчезнет,
как туман.


Рецензии