Ушедшие года

Пролетают годы безвозвратно, оставляя на душе тревогу и печаль. Ах, как не
хочется с молодостью расставаться и очень жаль, что не будешь больше
молодой. Ты вспоминаешь жизнь, которая похожа на металл,
то расплавится, то превратится в сталь. Но ничего так сердце не тревожит,
как ложь, обман.
Ты ведь надеешься и веришь, что счастье рядом, но не за горой, и ты ведь
знаешь, что с судьбою не поспоришь, она путеводитель твой. Наверно так
угодно Богу, чтоб быть одной, спокойно жить забыв печали и тревоги, и
любоваться тем, что возникает пред тобой, оставляя тяжёлый след в нелёгкой
жизни прожитой тобой.


Рецензии