Остров

Хочу на Остров
Себя
Тебя
Любить
Я знаю
Этот остров
Я там был
И острова
Где я любим
Меня
Тебя
Где любят
Он есть
Остров Товб
И хутор на Ладоге
Там
Все заросло
Малиной
Где Мы всегда одни
И просто так любимы


Рецензии