closed

я стучалась в закрытые двери,
я смотрела в закрытые лица...
и в твоё мне хотелось поверить,
и в глазах так хотелось искриться...

но когда в небе стаями птицы
полетели, я вдруг встрепенулась...
захотелось до жути влюбиться,
так, чтоб небо перевернулось...

но стоял ты чужой и угрюмый,
а вчера мне казался отважным...
и задраив все наглухо трюмы,
ты сошёл на корабль бумажный...

27.10.2019


Рецензии