на самом деле

на самом деле
по-настоящему неуверенные в себе
и не начинают
что-либо делать

поэтому у них нет ни неудач
ни побед

с человеком светским
по-русски напьёмся
обнимимся
поцелуемся

а когда по морде получит
пускай узнает наше буйство
этот господин


Рецензии