Мальчик, который кричал волки, волки!

в СССР так долго говорили о мерзостях капитализма, так громко и с такими дебильными лицами, что в это просто уже никто не верил... как у религиозников – 2000 лет болтать про Христа – и в него уже просто перестали верить... забалтывание Истины...


Рецензии