Jumet vu

И время прошло и чувства
Утекает тот год желанный.
Заполняла пространство – где пусто,
Тебя нет, и где пусто – там странно.

Вроде он пролетел незаметно,
И за время с тобой проведённым
Я хотел бы сказать по секрету -
Твоё сердце казалось мне тёплым.

Будто не было взгляда тяжёлого,
Будто я по тебе не скорблю.
Твои губы – топлёное олово,
Просто это всё – jumet vu.


Рецензии