Возраст

Я стою перед тобой на коленях
И о чём – то усердно молю.
Жизнь других не щадишь поколениями
Я прошу, пощади хоть мою.

У тебя нет границ и нет рамок
В нашем мире и царь ты, и Бог.
Я уверен, что каменный замок
Тебе ветер развеять помог.

И тебе не смогу предложить я
Ни любви, ни богатства, ни славы.
Ведь не стою того, что бы жить…
Да и где бы я взял эти сплавы.

Я прошу, дай мне шанс, всё узнаю
Почему вдруг в груди стихло пламя.
Ну а если провал – заклинаю,
Своей жизни верну тебе знамя.


Рецензии