Andante увертюры

Н. Д.

Иду на зов Коралловой Луны
И память белых пальцев с маникюром
Вальсирует andante* увертюры*
В вибрации танцующей струны



******
*andante – (итал.) спокойный, размеренный характер музыки.
*увертюра – (фр.) инструментальное вступление.



******
Иллюстрация: Тина Рузинa


Рецензии