А день, как день

А день, как день и ночь, как ночь,
Бегут минуты этой жизни...
Есть сын, а у кого-то дочь,
И нами все они любимы...

Когда-то были мы такими,
Рождаясь в жизни этой шли.
Малые были, мы малыми,
А после, после подросли...

Нас жизнь мотала и кидала,
Где будем мы, не знали мы...
Судьба за нас, она лишь знала,
Даря нам только лишь мечты...


Рецензии