Простота

О как прекрасна простота,
её чудесна - добра сила.
Она не смотрит с высока,
но взгляд свой в землю опустила
и тихо голову склонила.
Как будь - то бы она,
 есть воплощением старика,
быть может с палочкой
- какой не будь старушки.
Что не спеша с трудом идет,
лишь изредка передыхая -устает,
ещё немного, малость постоит
и взгляд свой к небу обратит,
потом устало воздохнет
-из сердца к Богу возовет
и дальше не секундочки не медля,
опять склонивши свою голову
  как до того она пойдет.


Рецензии