Простите, что я Вас озадачил

Вчера я к Вам с новой идеей приставал,
Простите Вы меня за это.
Просто я для себя один вопрос решал,
И,с нетерпенем ждал я Вашего совета!

Вы правы,каждому свое, Начертано исполнить бремя.
Усовершенствовать, Вам Богом данное когда-то ремесло,
И,пусть его потом,проверит Время!


Рецензии