Прибежали к грядкам пятки

(Источник вдохновения
Н. Осенева
"Солнце припекает грядки"

Прибежали к грядкам пятки,
вот стоят, глядят ребятки:
где клубника здесь на грядке? -
а она играет в прятки...
Наклонились, кверху пятки,
вот клубника, всё в порядке!          


Рецензии
Да, вблизи всё сразу видно.
Ох, как солнышку завидно! )

Наталья Осенева   27.10.2019 16:40     Заявить о нарушении