Не ной

Когда касаются руки,
Не верь.
И убегай.
Беги!
Когда клянутся: я не враг.
По большей части
Все не так.
В труднейшую из всех минут,
Вас непременно предадут.
Когда останешься один,
Всему на свете господин,
Не хнычь, что плохо
И не вой.
Предупреждали?
Вот и стой.
Терпи, но боль всю не храни,
Поплачь и не криви душой.
Сегодня плохо, но есть дни,
Когда всё будет
Хо-ро-шо.

(с) Анфимова


Рецензии
Вот именно!

.."Когда в ночИ пощупать некого,
Поскольку не пришел никто..
Беру я в руки томик Чехова,
Но это..всё-таки....не то...."(с)

Жан,.больше позитива, прорвёмся!!

С улыбкой,Я

Александр Беллок   02.11.2019 20:31     Заявить о нарушении