Душевная боль

Окунусь я в синем море, погружусь в эту невидимую даль, а на сердце песчинка,
которая пытается утешить мою печаль. И чувствуешь себя, как будто на волнах
и вновь испытываешь страх. И как понять, чего ты хочешь в жизни, куда несёт тебя возникший ураган. Он всё пытается вокруг разрушить, проникая в твою душу,
неся ту боль, которая руководит тобой. И я испытываю жуткую тревогу, 
и не устаю молиться Богу, чтобы увидеть свет, а не повстречаться с тьмой.
Она мне не попутчица, а только миг, что не является моей надеждой и судьбой.
А только несбывшейся мечтой. И я надеюсь, что обрету тот лучик солнца и он
согреет душу, измученную жизнью и тоской.


Рецензии