Я буду просто жить

Я перестала по тебе страдать,
Ведь это просто бесполезно.
Мне больше нечего сказать,
"НАС" больше нет, так будет честно.

И мысленно всё прокрутив,
Переиграть сценарий невозможно.
Я буду просто жить, жить, жить.
Пока дышать мне ещё можно.


Фото из интернета.


Рецензии